Abril 24, 2024

Gustavo Scarpa lidera vitória do Atlético-MG contra o Peñarol na Copa Libertadores mantendo desempenho perfeito

Com dois gols de Gustavo Scarpa, o Atlético-MG derrotou o Peñarol por 3 a 2, mantendo 100% de aproveitamento na Copa Libertadores. A equipe agora está perto de conseguir sua vaga nas oitavas de final. ‘ ‘ Num desempenho brilhante, o meia Gustavo Scarpa ditou o ritmo do jogo na noite de terça-feira guiando o Atlético-MG a uma vitória por 3 a 2 sobre o Peñarol do Uruguai. A partida, realizada na cidade de Belo Horizonte, marcou uma etapa importante para o Atlético-MG, pois manteve o aproveitamento perfeito da equipe no Grupo G da Copa Libertadores.

O Atlético-MG, sob o comando do técnico argentino Gabriel Milito, conquistou nove pontos em três partidas e está a um passo de se classificar para as oitavas de final da competição continental. A próxima partida será contra o Rosario Central da Argentina, um jogo fora de casa que acontecerá no dia 7 de maio.

O jogo começou com o Atlético dominando o primeiro tempo, marcando presença na rede aos 14 minutos com um chute forte de Gustavo Scarpa, após receber um passe perfeito de Paulinho. Dez minutos depois, uma confusão na defesa do Peñarol acabou com Paulinho conseguindo mais um gol para o Atlético, deslocando o goleiro uruguaio com facilidade.

O início da segunda etapa deu a impressão de que o Atlético iria marcar ainda mais, especialmente após o segundo gol de Scarpa no jogo, que aconteceu logo aos 11 minutos. No entanto, o Peñarol conseguiu reagir e diminuir a diferença com gols de Maxi Olivera e Maxi Silvera, aos 14 e 23 minutos, respectivamente.

Nessa mesma noite, o Grêmio também teve que se esforçar para garantir a vitória contra o Estudiantes em um jogo que aconteceu no estádio Jorge Luis Hirschi. Mesmo com um jogador a menos, a equipe comandada por Renato Gaúcho conseguiu sua primeira vitória na atual edição da Libertadores graças a um gol de Nathan Fernandes. Apesar dessa importante vitória, a equipe permanece na lanterna do Grupo C. Empolgados e determinados, os times brasileiros continuam a marcar presença na Copa Libertadores desta temporada.