Valeria Contado
29 de novembro de 2024 – 16h50
A Unilever Food Solutions e a Iris Worldwide se unem para o desenvolvimento do projeto Casa Zero, que visa melhorar o rendimento alimentar.
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A ativação principal é uma experiência presencial, que acontecerá nos dias 2 e 3 de dezembro, em São Paulo, em que as pessoas poderão acompanhar palestras e workshops que reforçam o compromisso da marca em reduzir o desperdício alimentar por meio da educação gastronômica. Esse evento é aberto ao público e gratuito a quem se cadastrar.
A iniciativa conta com nomes o chef Dario Costa, vencedor em 2020 do reality Mestres do Sabor, Lucas Corazza, confeiteiro, cozinheiro, e apresentador do programa Que Seja Doce, no GNT; Edson Leite, fundador da Gastronomia Periférica; Heaven Delhaye, chef de cozinha, apresentadora de televisão fundadora de 4 restaurantes no eixo RJ_SP.
Thaís Gimenez, executive chef Latam & digital demand generation Brasil da Unilever, acredita que falar sobre sustentabilidade na cozinha é um assunto urgente.
“Não apenas de conscientização dos alimentos, mas para o custo nos restaurantes, uma das grandes dores de operadores. Esse evento vai mostrar como podemos usar o conhecimento gastronômico, através de técnicas, equipamentos e expertise de diversas pessoas do setor para todos os restaurantes. É um conteúdo imperdível, que poderia estar em escolas de gastronomia”, diz.
Nas redes sociais, uma série de conteúdo já está sendo divulgado para promover o assunto e amplificar o posicionamento.